参观预约

可预约的参观时间为:正常开馆日的周三至周五(节假日除外),预约审定时间为:周三至周日上午9:00-11:30,下午13:00-15:00。 如有特殊情况,请随时关注吉林省科技馆网站通知公告或吉林省科技馆微信公众平台。

观众参观须知

1.严禁携带易燃易爆物品、有毒有害物品、管制刀具、宠物和食品入馆;馆内严禁吸烟和使用明火,展厅内禁止进食。
2.参观时,请勿在馆内奔跑、嬉戏或大声喧哗,拍照留念时,请注意自身、他人及展品安全,请勿在馆内使用自拍杆、三脚架拍照。
3.为确保安全,请根据身体健康情况选择合适参与的展项;在操作展品前,请仔细阅读展品说明,按说明提示或在工作人员的指导下操作。
4.贵重物品请随身携带,若存放于储物柜内丢失,概不负责;如发现无人认领的物品或不明物品,请及时与附近的工作人员或治安值班室联系。
5.请爱护展品,自觉维护展厅清洁卫生,自觉遵守公共秩序;如有突发意外,请听从现场工作人员统一指挥,并按指定线路疏散或撤离。